Не смогли дозвониться?

закажите обратный звонок

 
 
   

Лечение трихомоноза

Подробные консультации наших специалистов вы можете получить по телефону:

(812) 642-29-79

Лечение трихомоноза

Болезнь трихомоноз (трихомониаз) - это одно из самых распространенных венерических заболеваний, при котором повреждаются мочеполовые органы. Возбудителем выступает простейший одноклеточный организм - влагалищная трихомонада, обитающая исключительно в мочеполовом аппарате человека.

У мужчин трихомоноз поражает чаще всего мочеиспускательный канал и простату. У женщин трихомоноз кроме мочеиспускательного канала поражают также канал шейки матки, железы и преддверие влагалища. Выраженный иммунитет после трихомоноза не появляется.

Клиническое проявление зависит от реактивности организма человека и от вирулентности возбудителя. Свежее заболевание может протекать остро, быть подострым или малосимптомным. Также различают асимптомный трихомоноз или трихомонадоносительство – когда отсутствуют клинические симптомы, но сама трихомонада присутствует в организме, а также хронический трихомоноз – при длительности болезни более двух месяцев.

Лечение трихомоноза может длиться от нескольких дней до одного месяца. Проводится лечение трихомоноза только под контролем врача (гинеколога, уролога или венеролога). Обязательным условием для обеспечения успешного лечения трихомоноза является осуществление курса лечения для обоих супругов одновременно, даже если у одного из них трихомонады не обнаружены.

Чтобы узнать, как лечить трихомоноз, в чем заключается лечение хламидиоза и в чем сложность лечения цитомегаловируса, вам нужно обратиться к специалисту нашей клиники.

 
         

© 2005-2014 Сеть медицинских клиник "Промед Плюс"

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru